close
close

Werkstätten vs. Colón EN VIVO por la Copa Libertadores 2022: mira los octavos de final vía FOX Sports, ESPN y STAR Plus | RMMD VÍDEO Argentina Ar | DEPORTE TOTAL

Talleres de trabajo contra colon EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en la ida de los octavos de final Copa Libertadores este miércoles 29 de junio de 2022 a partir de las 17:15 (hora peruana) en el Estadio Mario Alberto Kempes.

La ‘T’ y los ‘Sabaleros’ se cruzarán en el torneo internacional en medio de un comienzo más discreto en la liga profesional. Dirigidos por el técnico portugués Pedro Caixinha, los equipos perdieron tres y empataron dos de los últimos compromisos que disputaron. En tanto, los de Julio César Falcioni perdieron tres, incluida la eliminación de la Copa Argentina.

TALLERES VS. COLÓN: TIEMPO DE JUEGO

Perú – 17:15

Ecuador – 17:15

Colombia – 17:15

México – 17:15

Chile – 18:15 horas

Venezuela – 18:15 horas

Bolivia – 18:15

Paraguay – 18:15

Argentina – 19:15

Uruguay – 19:15 horas

Brasil – 19:15

España – 00:15 (30 de junio)

Para superar el mal momento, Talleres ha tomado medidas en el plantel. Desde el inicio, Caixinha confirmó que no contaba con Diego Valoyes. Luego, el club cordobés completó las incorporaciones del delantero Francisco Pizzini, el volante ofensivo Favio Álvarez, el lateral Julio Buffarini y el mediocampista ecuatoriano Alan Franco.

Por su parte, Colón sufrió importantes bajas de plantilla. Rodrigo Aliendro y Lucas Beltrán se incorporaron a River Plate, el arquero Leonardo Burián se incorporó a Vélez Sarsfield y Nicolás Leguizamón se incorporó a San Lorenzo. En este sentido, Falcioni necesita revalorizar el equipo y, además, tiene dudas sobre la incorporación de Santiago Pierotti o Luis ‘Pulga’ Rodríguez.

TALLERES VS. SANTA FE COLÓN: TELEVISIÓN

Para ver el partido entre Talleres y Colón en la Copa Libertadores hay dos formas en los canales de televisión en español. Si vives en Argentina y Chile puedes verlo a través de Fox Sports. Si estás en el resto de Sudamérica, puedes verlo a través de ESPN.

¿DÓNDE PUEDES VER TALLERES – COLÓN ONLINE?

Para ver la retransmisión online del partido entre Talleres y Colón puedes hacerlo a través de una señal. Si estás en Sudamérica puedes seguir este gran juego a través de la señal de Star Plus Online.

TALLERES VS. COLON DE SANTA FE: FORMACIONES

Talleres: Guido Herrera – Julio Buffarini, Matías Catalán, Rafael Pérez y Enzo Díaz – Rodrigo Villagra y Christian Oliva o Alan Franco – Matías Godoy, Matías Esquivel y Héctor Fértoli – Michael Santos.

Colón: Ignacio Chicco – Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Juan Sánchez Miño – Juan Pablo Álvarez, Federico Lértora, Christian Bernardi y Santiago Pierotti o Luis Miguel Rodríguez – Facundo Farías y Ramón Ábila.

DONDE HACER TALLERES VS. ¿Copa COLÓN POR LIBERTADORES?

Leave a Reply

Your email address will not be published.