close
close

Universitario vs Carlos Stein vía Gol Perú EN VIVO: Ver TV ONLINE EN VIVO Minuto a Minuto en Monumental por la Fecha 3 del Clausura 2022 Liga 1 Betsson

universidad contra Karl piedra EN VIVO: Se enfrentarán TELEVISIÓN EN LÍNEA Y EN VIVO en partido correspondiente a la fecha 3 del torneo final 2022 Liga 1 Betsson.

Este duelo entre Universidad de los Deportes frente a la tienda Karl piedra está programado para el domingo 24 de julio a las 15:30 hora peruana en el Estadio Monumental. Se televisa a través de la señal de Gol Perú, Movistar canales 14 y 714 HD.

RPP Noticias te pone la radio en el 89.7 FM mientras que la web RPP.pe tiene todos los goles, mejores jugadas e incidencias. Las cremas de académico Como locales, lo darán todo en busca de los tres puntos.

Universitario vs. Carlos Stein: Horarios en el Mundo

Perú: 15:30 horas

Ecuador: 15:30 horas

Colombia: 15:30 horas

México: 15:30 horas

Argentina: 17:30 horas

Chile: 16:30 horas

Estados Unidos (Florida): 16:30 horas

España: 22:30 horas

La ‘U’ deberá llevarse los tres puntos a domicilio en esta ocasión para seguir en el primer tren del partido de vuelta de la Premier League peruana.

El conjunto del técnico Carlos Compagnucci suma cuatro sesiones tras empatar ante Academia Cantolao y luego vencer a San Martín.

En el medio de académico Alex Valera comenta contra Stein. Y es que el delantero peruano tiene opciones de irse al fútbol árabe para jugar en el Al Fateh, pero la dirigencia merengue pretende mantenerlo al no poder traer un relevo.

“Todos los equipos son complicados. Cuando juegas contra un equipo grande, siempre quieres mostrarte. A mí me pasó. Piedra Vendrá con todo y tratarán de redoblar su esfuerzo”, dijo en la previa el centrocampista Jordan Guivin.

Por su parte Karl piedra Llega con un perfil poco destacable, aunque espera sacar al menos una unidad de su visita al Monumental de la comuna de Ate.

El club del norte del país apuesta por el descenso, por lo que es importante que el cálculo salga bien. Actualmente se encuentra en la penúltima casilla de la Tabla de Acumulado de 15 unidades.

En los próximos días, los carlistas se enfrentarán a Sport Boys, Alianza Atlético y Carlos A. Mannucci.

¿Dónde ver Uni vs. Stein por TV de la Liga 1?

Va a la transmisión de Gol Perú, canales 14 y 714 HD de Movistar. RPP.pe te trae los goles, jugadas y mejores incidencias.

NUESTROS PODCASTS

Un estudio europeo muestra que el virus de la viruela del simio se encuentra en las secreciones humanas

El análisis de un estudio del Reino Unido entre 2018 y 2021 encontró una detección prolongada del virus de la viruela del simio en muestras de orina y sangre. Además, en Italia, en un reporte de cuatro casos del brote actual, se detectó el virus en semen, heces y saliva. dr. Elmer Huerta analiza estos nuevos hallazgos

Leave a Reply

Your email address will not be published.