close
close

River Plate vs. Aldosivi EN VIVO: ESPN, cuándo y dónde ver EN VIVO Liga Profesional Argentina 2022

River Plate suma 12 puntos y se ubica duodécimo en la tabla tras vencer 1-0 a Gimnasia la jornada anterior torneo binanceLiga profesional 2022.

el dirigido por marcelo gallardo Visitarán el domingo a la Colista Aldosivique está en zona de descenso en segunda división y tiene que mejorar.

Menos de dos semanas después de romperse el bíceps femoral derecho ante Godoy Cruz, Enzo Pérez reaccionó bien en el entrenamiento de este viernes en el Monumental, superando la prueba sin molestias físicas y siendo liberado en tiempo récord, lo que le sitúa en la lista de concentración

R) Sí, marcelo gallardo Tendrá que decidir si se las arregla ante el ‘Tiburón’ en el Minella desde el inicio para dar descanso a Bruno Zuculini (ha jugado tres partidos seguidos) o darle minutos al capitán en la segunda parte.

En la parte de atrás, Jonatan Maidana tiene la opción de abordar en lugar de Emanuel Mammana para acompañar a Héctor David Martínez. El caso es que Paulo Díaz tuvo que hacer una nueva pausa porque no se ha recuperado de la sinovitis de cadera.

Por su parte Aldosivi No pasa por un buen momento futbolístico y eso se nota en la clasificación: está último con solo 1 victoria, 2 empates y 6 derrotas en los nueve partidos disputados.

Riverplate vs. Aldosivi: Planes de Juego del Mundo

Perú: 13:30 horas

Argentina: 15:30 horas

Ecuador: 13:30 horas

Colombia: 13:30 horas

México: 13:30 horas

Uruguay: 15:30 horas

Chile: 14:30 horas

Estados Unidos (Los Ángeles): 11:30 horas

Estados Unidos (Nueva York): 14:30 horas

¿Cuándo y a qué hora juegan River Plate vs. Aldosivi?

Riverplate vs. Aldosivi se enfrentarán en un emocionante duelo el domingo 24 de julio. El partido entre ambos equipos estará programado para las 13:30 horas (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio José María Minella de Mar del Plata.

¿Dónde y cómo ver River Plate vs. Aldosivi?

El partido EN VIVO es transmitido por ESPN Y ESTRELLA+ para Sudamérica mientras se puede ver en Argentina Deportes TNT. Puede encontrar todas las incidencias en el sitio web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

Un estudio europeo muestra que el virus de la viruela del simio se encuentra en las secreciones humanas

El análisis de un estudio del Reino Unido entre 2018 y 2021 encontró una detección prolongada del virus de la viruela del simio en muestras de orina y sangre. Además, en Italia, en un reporte de cuatro casos del brote actual, se detectó el virus en semen, heces y saliva. dr. Elmer Huerta analiza estos nuevos hallazgos.

Leave a Reply

Your email address will not be published.