close
close

RESULTADO BARCELONA vs VILLARREAL por LaLiga Santander | Resumen, resultado y goles del partido de hoy en el Camp Nou | VÍDEOS | DEPORTE TOTAL

Barcelona abandonó la casa villa real en el último día de La Liga. El ‘Submarino Amarillo’ sorprendió en el Camp Nou con goles de Pedraza (41º) y Gómez (55º). Con este resultado, los azulgranas se sitúan en la segunda posición de la tabla con 73 puntos, mientras que los alumnos de Unai Emery se aseguran la séptima plaza, que les asegura una plaza en la próxima edición de la UEFA Conference League.

VILLA REAL META

SEGUNDO DESTINO VILLARREAL

BARCELONA 0-2 VILLARREAL

Barcelona afronta la fecha final del campeonato teniendo ya asegurada la clasificación Liga de Campeones, además de cuatro partidos invictos. Suma tres victorias seguidas y viene de un empate en condición de visitante ante el Getafe.

Por su parte, el Villarreal solo intenta cerrar la temporada asegurando la clasificación a la Europa League. Debido a su participación en la Liga de Campeones, los Submarinos Amarillos descuidó por unos momentos el torneo local.

BARCELONA VS. VILLAR REAL: EL TIEMPO

  • México: 15:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • España: 22:00 horas

DONDE VER BARCELONA VS. ¿VILLARREAL HOY?

Para España, el partido será retransmitido por Movistar LaLiga. Para Latinoamérica, la señal responsable es DitecTV Sports. También puedes seguir todas las incidencias del partido a través de El Comercio.

BARCELONA – VILLARREAL: ÚLTIMA HISTORIA

En la estadística general de partidos entre Barcelona y Villarreal por LaLiga, se enfrentaron en 43 partidos. Barcelona ganó 26 veces, Villarreal 8 veces y empató 9 veces.

Villareal 1-3 Barcelona

Villareal 1-2 Barcelona

Barcelona 4-0 Villarreal

Villareal 1-4 Barcelona

Barcelona 2-1 Villarreal

FC BARCELONA VS. VILLARREAL: POSIBLES ORIENTACIONES

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Araujo, Lenglet, Alba; Gavi, Busquets, F de Jong; Dembélé, Aubameyang, Torres

Villarreal: Rulli; Gaspar, Albiol, P. Torres, Estupinan; Chukwueze, Capoué, Parejo, Coquelin; Lo Celso, día

Leave a Reply

Your email address will not be published.