República Checa vs Suiza EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver la transmisión en vivo de la UEFA Nations League en línea?
Foto: VAVEL
60 EN VIVO icono en vivo gif
21:34 Hace 2 horas

No te vayas de este lugar para ver República Checa vs Suiza en vivo

En breves compartiremos en vivo las alineaciones titulares del partido República Checa vs. Suiza así como la información más reciente del estadio. No te pierdas ni un solo detalle de la actualización de los partidos en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

21:29 Hace 2 horas

¿Cómo ver en vivo el partido República Checa vs Suiza?

21:24 hace 2 horas

¿Cuándo es el partido República Checa vs. Suiza en la UEFA Nations League?

Argentina: 15:45 por DirecTV
Bolivia: 14:45 horas
Brasil: 15:45 en el Estádio TNT Sports, HBO Max, TNT Go, TNT Brasil
Chile: 15:45 por DirecTV
Colombia: 13:45 por DirecTV
Ecuador: 13:45 por DirecTV
EE. UU. (ET): 2:45 p. m. en TUDN USA, TUDN.com, ESPN2, aplicación TUDN
España: 14:45 horas en Cuatro
México: 13:45 por Sky HD y Blue To Go VE
Paraguay: 14:45 horas
Perú: 13:45 por DirecTV
Uruguay: 15:45 por DirecTV

21:19 hace 2 horas

mejor jugador suizo

Destaca la presencia de Breel Embolo en la selección suiza. El delantero del Borussia Mönchengladbach es fundamental por su velocidad y tenacidad en la búsqueda del gol y será una ficha importante para intentar enfrentarse al campeón de Europa.

21:14 hace 2 horas

Jugador Destacado de la República Checa

La presencia de Patrik Schick en la República Checa es notoria. El jugador de 26 años ha demostrado ser una de las grandes figuras de los últimos años con la selección. En 58 partidos con su selección, incluida la etapa juvenil, ha marcado 34 goles.

21:09 hace 3 horas

grabación

En total, República Checa y Suiza se han enfrentado cuatro veces, de las cuales la nación checa ha ganado tres juegos, Suiza ha salido victoriosa de un juego y nunca han empatado.

21:04 Hace 3 horas

el grupo de la muerte

20:59 hace 3 horas

suizo

Suiza es una de las favoritas para el ascenso del Grupo A2 de la Liga A a la UEFA Nations League. Los suizos quieren demostrar su fuerza con una victoria a domicilio ante la República Checa, lo que supondría un paso muy importante para jugar contra España y Portugal

20:54 Hace 3 horas

República Checa

La República Checa llega a este partido con la esperanza de vencer a Suiza en casa para ocupar los primeros puestos del Grupo A2 de la Liga A. Ganar los partidos en casa es de gran importancia para cualquier equipo de este grupo, ya que en la UEFA Nations League se le llama muerte de grupo.

20:49 Hace 3 horas

El partido se jugará en el Generali Česká pojišťovna Arena

El Generali Česká pojišťovna Arena es el estadio local de la República Checa. Fue inaugurado en 1917 y remodelado en 1994. Tiene un aforo máximo de 18.887 espectadores.

20:44 hace 3 horas

inicio de transmisión

logotipo VAVEL