close
close

Rafael Nadal vs. Alexander Zverev EN VIVO Roland Garros vía ESPN: Mira las Semifinales de DIRECT STAR+ – TENIS

Rafa Nadal contra Alexander Zverev EN VIVO: Se enfrentarán TELEVISIÓN EN LÍNEA Y EN VIVO este viernes 3 de junio en la cancha Philippe-Chatrier por las semifinales de Roland Garros 2022.

Ese gran juego del Abierto de Francia en el medio Rafael Nadal Y Alejandro Zverev Está previsto que comience a las 7:45 a. m. (hora peruana) y se transmitirá por ESPN y la plataforma de streaming. ESTRELLA+. Tienes todas las incidencias en la web de RPP.pe

Rafael Nadal celebra su 36 cumpleaños el día que intentará extender aún más su leyenda en el Philippe-Chatrier, su “jardín de arcilla roja”, donde solo pueden presumir, en dos ocasiones, el serbio Novak Djokovic y como el único que ha ganado finalmente, en 2009, llegamos a la final, y el sueco Robin Söderling.

Los otros 13 intentos acabaron con victoria del trece veces campeón, que llega con la moral muy alta y con un mensaje más optimista que el que lanzó de cara a su partido de cuartos de final ante Djokovic. Luego se quejó de la posibilidad de jugar de noche, que podría ser su “más reciente” Partido de su carrera en el torneo pero ni la noche ni su pie le impidieron firmar un gran partido ante el nº 7-6(4) del mundo).

Nadal sin duda mostró su mejor tenis ante ‘Nole’, especialmente en la recta final del cuarto set cuando estaba 5-2 abajo y sabe que necesitará una actuación similar para deshacerse de Zverev que también estaba en su moral tras la esquiva Las semifinales españolas se vieron potenciadas al derrotar a Carlos Alcaraz (6-4, 6-4, 4-6, 7-6(7)) con un juego muy fuerte.

Sin embargo, Alexander Zverev, que apunta a su segunda final de Grand Slam tras perder ante Dominic Thiem en Nueva York en 2020, sabe que Nadal sabe mucho más de estas materias y siempre da un plus cuando juega en la Philippe Chatrier.

Zverev puede carecer de experiencia, pero tiene 19 títulos a su nombre y en la gira europea actual sobre tierra batida alcanzó las semifinales en Montecarlo y Roma y la final en Madrid.

Nadal y Zverev Se enfrentarán por primera vez en Roland Garros y por primera vez en 2022. En total han jugado nueve veces, con un balance de 6-3 favorable a los españoles, con 4-1 solo contando los que jugaron sobre tierra batida.

Nadal vs Zverev: estaciones del mundo

Perú: 07:45 horas

Colombia: 07:45 horas

Ecuador: 07:45 horas

México: 07:45 horas

Bolivia: 08:45 horas

Argentina: 09:45 horas

Chile: 08:45 horas

Uruguay: 09:45 horas

España: 14:45 horas

Estados Unidos (Los Ángeles): 5:45 am

Estados Unidos (Nueva York): 08:45

Japón (Tokio): 21:45 horas

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Nadal vs. Zverev?

Mira el gran partido entre Rafael Nadal y Alexander Zverev, de Philippe Chatrier, EN VIVO mediante ESPN en Sur America. También vía streaming en la plataforma ESTRELLA+. Puede encontrar todas las incidencias en el sitio web de RPP.pe. En los Estados Unidos por canal nbc y tenis, mientras estaba en españa eurosport.

NUESTROS PODCASTS

Cada año, la Organización Mundial de la Salud celebra el Día Mundial Sin Tabaco, que tiene como objetivo crear conciencia sobre los riesgos para la salud del consumo de tabaco. dr. Huerta nos explica qué efectos tiene el tabaco en nuestro organismo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.