close
close

Portugal vs Suiza EN VIVO ONLINE con Cristiano Ronaldo vía ESPN, STAR Plus y DAZN por la UEFA Nations League 2022 | Playtime, Canales de TV y Lineups | Fútbol en Vivo | VÍDEO DE RMMD | DEPORTE TOTAL

Portugal vs Suiza EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la segunda jornada de la Liga A y del Grupo 2 de la UEFA Nations League este domingo 5 de junio de 2022 a partir de las 13:45 (hora peruana) en el Estadio José Alvalade.

Cristiano Ronaldo regresará a la selección portuguesa. El delantero del Manchester United empezó en el banquillo contra España a mitad de semana. “Solo me quedan 11 jugadores por jugar, no creo que nadie haya notado la frustración”El técnico Fernando Santos explicó la decisión respecto a ‘CR7’ tras el 1-1 fuera.

PORTUGAL VS. SUIZA: HORARIOS

Perú – 13:45

Ecuador – 13:45

Colombia – 13:45

México – 13:45

Chile – 14:45

Venezuela – 14:45 horas

Bolivia – 14:45 horas

Paraguay – 14:45

Argentina – 15:45

Uruguay – 15:45 horas

Brasil – 15:45

España – 20:45 horas

Cristiano Ronaldo no es la única novedad en la alineación portuguesa. Nuno Mendes tiene que ocupar el lugar de Raphael Guerreiro en la banda. Rubén Neves volverá al centro del campo y Diogo Jota, que tiene minutos en la final de la Champions, se prepara para el partido. Mientras tanto, el portero Diogo Costa debe permanecer en su lugar para José Sa.

Por su parte, Suiza sorpresivamente perdió su debut en el torneo contra la República Checa (1:2). Debido a este mal resultado, el técnico Murat Yakin hará algunos cambios en la plantilla. Así, Xherdan Shaqiri entrará como figura ofensiva de los suizos. Mientras que Haris Seferovic desbancó a Breel Embolo en el equipo.

PORTUGAL VS. SUIZA: CANAL DE TRANSMISIÓN

Para ver el partido entre Portugal y Suiza en la UEFA Nations League, hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en México y Centroamérica, puedes verlo a través de Sky Sports HD. Finalmente, en Sudamérica, puedes seguir este juego a través de ESPN.

DONDE PUEDE VISITAR PORTUGAL VS. SUIZA EN LÍNEA?

Para ver la retransmisión online del partido entre Portugal y Suiza puedes hacerlo a través de tres señales. Si estás en territorio español debes ver este partido en UEFA TV; Por otro lado, si vives en Sudamérica y Centroamérica, puedes seguir este gran juego a través de la señal online de Star Plus. Finalmente, si estás en México, puedes verlo en Blue To Go Video Everywhere.

POSIBLES ALINEACIONES, PORTUGAL VS. SUIZA

Portugal: costa; Cancelo, Pepe, Pereira, Mendes; Silva, Neves, Fernandes; Jota, Cristiano Ronaldo, Leao.

Suiza: verano; Widmer, Schar, Elvedi, Rodríguez; Shaqiri, Freuler, Xhaka, Vargas; Okafor, Seferovic.

DONDE PORTUGAL VS. ¿SUIZA?

Leave a Reply

Your email address will not be published.