close
close

Philadelphia Phillies vs. San Francisco Giants EN VIVO por MLB 2022: Fecha, Hora, Canales de TV, Streaming y Pronósticos

MLB

Philadelphia Phillies y San Francisco Giants se juegan la temporada regular de la MLB 2022. Entérate de los detalles del duelo: fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos para verlos EN VIVO ONLINE.

Los Filis de Filadelfia y los Gigantes de San Francisco juegan en la temporada regular.
Los Filis de Filadelfia y los Gigantes de San Francisco juegan en la temporada regular.

Filis de Filadelfia (21-28) recibido Gigantes de San Francisco (26-21) HOY, martes 31 de mayo en el cual Parque de los Bancos Ciudadanos jugar un partido equivalente a la temporada regular MLB 2022. Entérate de todos los detalles del enfrentamiento: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

Philadelphia Phillies vs. San Francisco Giants: ¿Cómo llegan a este juego?

Filis de Filadelfia: Serie final

  • VIERNES 27 DE MAYO: Mets de Nueva York 8-6 Filis de Filadelfia
  • SÁBADO 28 DE MAYO: Mets de Nueva York 8-2 Filis de Filadelfia
  • DOMINGO 29 DE MAYO: Mets de Nueva York 5-4 Filis de Filadelfia

Gigantes de San Francisco: Serie de finales

  • VIERNES 27 DE MAYO: Rojos de Cincinnati 5-1 Gigantes de San Francisco
  • SÁBADO 28 DE MAYO: Rojos de Cincinnati 3-2 Gigantes de San Francisco
  • DOMINGO 29 DE MAYO: Rojos de Cincinnati 4-6 Gigantes de San Francisco

Philadelphia Phillies vs. San Francisco Giants: Juegos anteriores

  • MARTES 17 DE MAYO: Filis de Filadelfia 4-5 Gigantes de San Francisco

Philadelphia Phillies vs. San Francisco Giants: ¿Cuándo y cuándo ver MLB 2022 en vivo?

Este juego entre Filis de Filadelfia y Gigantes de San Francisco tiene lugar HOY martes 31 Mayo en el cual Parque del Banco Ciudadano afuera 6:45 p. m. (ET), 5:45 p. m. (CT), 4:45 p. m. (MT) y 3:45 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: martes, 31 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 6:45 p. m. (ET), 5:45 p. m. (CT), 4:45 p. m. (MT) y 3:45 p. m. (PT).
ubicación: Parque del Banco Ciudadano.

Horario de apertura en otros países:

España: 00:45 horas.
Argentina, Uruguay Y Brasil: 19:45
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 18:45
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 17:45
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 16:45

Philadelphia Phillies vs. San Francisco Giants: ¿Qué estación cubrirá MLB 2022?

Estados Unidos de America: MLBTV.
corriente en todo el mundo: MLBTV.
México y República Dominicana: Deportes del cielo.

Philadelphia Phillies vs. San Francisco Giants: ¿Cuáles son las predicciones?

resultado Separar
Filis de Filadelfia -130
Gigantes de San Francisco +110

Leave a Reply

Your email address will not be published.