close
close

Parrilla de salida, fecha, hora y TV de la carrera con Sergio Pérez

Fórmula 1

Es hora de que llegue una nueva carrera de Fórmula 1, en este caso con el Gran Premio de Azerbaiyán y una nueva participación de Sergio Pérez.

Así fue el inicio de Azerbaiyán 2021, ¿qué pasará esta vez?
© imágenes falsasAsí fue el inicio de Azerbaiyán 2021, ¿qué pasará esta vez?

Después de todo lo ocurrido el sábado es hora de que los pilotos se centren en eso Gran Premio de Azerbaiyán En el interior Fórmula 1 y en su octavo dia el campeonato. Él mismo tendrá su argumento al respecto. domingo 12 de junio del Curso de la calle de Bakúsabiendo que Carlos Leclerc comenzará con desde la parte superior de la cuadrícula Sergio Pérez a su lado

+ GP de Azerbaiyán: Así comenzará la carrera

Nuevo capítulo en la feroz batalla entre Ferrari y Red Bull, pero con uno Leclerc que tiene seis poles y dos segundos puestos como largada, deslumbrante por donde se le mire, aunque en las carreras las “tifosis” son inherentemente complicadas. checo Quiere seguir motivado y en la pista donde ganó en 2021 saldrá segundo por delante de su compañero max verstappen (3ro), armador y campeón defensor. Carlos Sainz agarrar las “migas” con el cuarto.

Otra buena actuación de george russell (5°) con Lewis Hamilton Séptimo en la complicada Mercedes a la hora de pilotar, pero esa es una carrera aparte que tienen que manejar y liderar: “los demás”. Alphatauri volvió al primer plano conmigo pierre gasley (6.) y yuki tsunoda (8º) en la Qualy 3, aunque tienen que confirmar en pista.

De nuevo, dos históricos completan el top-10, al igual que los casos de Sebastián Vettel (9º), de Aston Martin, y fernando alonso (10º), que necesita un quinto puesto para llegar a los 2000 puntos en su carrera de Fórmula 1. Los McLaren vuelven lando norris (11.) y Daniel Ricciardo (12º), un equipo cuarto en la clasificación de constructores y que sufre ante los alpinos asturianos y Stefan Ocon (13°) como sus perseguidores.

¿Cuándo se celebra el Gran Premio de Fórmula 1 de Azerbaiyán?

El próximo es el GP de Azerbaiyán domingo 12 de junioEnel Curso de calle en Bakúpara el octavo día de la temporada 2022 de F1.

Calendario por país de carrera

México: 06:00 am
Colombia: 06:00 am
Ecuador: 06:00 am
Panamá: 06:00 am
Perú: 06:00 am
Bolivia: 07:00 am
chile: 07:00 am
Paraguay: 07:00 am
Venezuela: 07:00 am
Argentina: 08:00 am
Brasil: 08:00 am
Uruguay: 08:00 am
Estados Unidos de America: 04:00 am punto y 07:00 am hora del Este
España: 13:00.

Canales de TV por país o región

Zorro Deportes Premium: México
estrella+: América Latina (excepto México y Brasil)
deporte de banda: Brasil
ESPN+: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
DAZN Y movistar+: España

Leave a Reply

Your email address will not be published.