close
close

Mund vs. Talleres de Córdoba, EN VIVO: ¿qué canal lo transmite y cómo ver online el partido de Liga Profesional?



Infórmate sobre las posibilidades de ver el partido entre Xeneize y T en la octava jornada de la LPF 2022 por TV y vía streaming.




boca Y Talleres de Córdoba Caras se podrá ver este sábado a partir de las 20.30 horas en la sexta fecha del liga de futbol profesional 2022. El partido se jugará en La Bombonera y será arbitrado por Pablo Dóvalo. Próximo, los datos necesarios para seguirlo en directo por TV y online.

Boca vs. Talleres Liga Profesional: Así es como verlo EN VIVO por TV

el duelo entre Xeneize y los T se transmiten por ESPN Premium. Además, podrás seguirlo al minuto en la web www.tycsports.com.

Boca vs. Talleres, de la Liga Profesional: Cómo verlo EN VIVO online, en PC, móvil o tablet

Boca – tallerescon el Pack Fútbol previamente contratado, podrá seguirse a través de las plataformas Cablevisión Flow, DirecTV GO y Telecentro Play así como STAR+.

Boca vs. Talleres, de la Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO desde TyC Sports

Al mismo tiempo, Boca vs talleres, de la Liga Profesional, también se podrá vivir desde Domingol. Los aficionados pueden seguir a DomingolFan y poner color al duelo con las camisetas, banderas y mensajes habituales. Para esto, Solo es necesario copiar el ID de la reunión y el código de acceso que se muestra en la pantalla de TyC Sports y unirse al Zoom.

Horario de Boca vs talleres, país por país

  • Argentina: 20:30 horas
  • Brasil: 20:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Perú: 18:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Uruguay: 20:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Estados Unidos: 16:30 PT / 19:30 ET

Las fechas de Boca vs. Talleres: hora y árbitro

  • Hora: 20.30
  • TELEVISOR: ESPN Premium
  • árbitro: Pablo Dóvalo
  • Estadio: La Bombonera

¿Fanático del Xeneize? Experimentado todas las noticias de Boca Juniors arriba Deportes TyC. Sigue nuestra página en Facebook o Noticias de Google. También puedes registrarte gratis e indicar el tuyo configuración de las notificaciones en tu navegador o descarga nuestra APP (disponible en Androide & iOS). yo accedo a todos Estadísticas de la liga profesional del fútbol argentino.

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias cuando juega Boca Juniors y más!

comentario

te puede interesar

Leave a Reply

Your email address will not be published.