close
close

Melgar vs. Atlético Grau en vivo vía GOLPERU: horario y en qué canal de TV transmiten hoy el partido de la jornada 18 de la Liga 1 | RMMD | DEPORTE TOTAL

A un paso de levantar la copa. Melgar chocará con atletico gris EN VIVO | EN VIVO | GRATIS por la Fecha 18 del torneo inaugural de la Liga 1 en la UNSA Monumental este viernes 24 de junio a partir de las 19:00 (hora peruana). Aquí te decimos cómo ver los partidos y accesorios de la Liga Perú.

Los líderes arequipeños han ganado siete jornadas seguidas, no pierden un partido desde el 10 de abril y ya están cerca del título a falta de dos fechas para cerrar el torneo Apertura. Melgar también está listo para enfrentar al Deportivo Cali de Colombia en los octavos de final de la Copa Sudamericana, cuyo partido de ida se jugará el 29 de junio.

Melgar derrotó 1-0 a Sport Boys en la jornada diecisiete de la Liga 1 del Fútbol Peruano, triunfo que lo mantiene en lo más alto y extiende su racha de siete victorias consecutivas. Con este triunfo, Melgar suma 37 puntos.

Vías de transmisión del Melgar vs. Atlético Grau por la Liga 1

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Melgar y Atlético Grau por la liga 1 fecha 18 2022 debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de televisión de nuestro país que tiene todos los derechos para transmitir el campeonato. Si vives en el extranjero, los partidos más importantes del fútbol peruano los podrás ver a través de GOLTV en toda Latinoamérica y también a través de la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

Melgar vs Atlético Grau por la Liga 1: ¿dónde ver el partido online?

Si quieres ver la cobertura del partido entre Melgar y Atlético Grau por la jornada 18 de la Liga 1 2022 solo puedes seguirlo en Movistar Play. Recordemos que todos los partidos del fútbol peruano se transmiten a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal conectado a Movistar tienes que activar este servicio de streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para participar, todo lo que tiene que hacer es ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña.

Luis Ibérico sabe el trabajo que han hecho y sabe que el equipo tiene las cosas claras, como le dijo a ESPN: “Estamos orgullosos de nuestra plantilla, hacemos un gran trabajo y trabajamos mano a mano con la dirección técnica. […] La idea es ganar el campeonato a fin de año y llegar lejos en la Copa Sudamericana“.

Melgar vs. Atlético Grau: calendario mundial

  • Perú: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • España: 02:00 (sábado 25 de junio)

El Atlético Grau, por su parte, llega a este partido con una derrota por 2-0 ante Sporting Cristal. El conjunto piurano no pudo quedarse con los tres puntos en casa, lo que le dio más chances al equipo rimense de seguir peleando por el título Apertura. Para este choque, sin embargo, quieren revertir eso y darle una victoria al equipo.

A falta de dos partidos, Sporting Cristal, que venció 2-0 a Atlético Grau, y Sport Huancayo, que el lunes empató 1-1 con Ayacucho, también estarán en la pelea por el título. Alianza Lima, por su parte, se despidió del Torneo Apertura, perdió ante Binacional y se fue sin posibilidades matemáticas para posicionarse como líder.

Leave a Reply

Your email address will not be published.