close
close

Lyon vs PSG EN ​​VIVO por la Ligue 1: fecha, hora y TV

liga 1

Con Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé como posibles titulares, el PSG se enfrenta al Lyon en la jornada 8 de la Ligue 1.

Lionel Messi se prepara para un choque más que importante para el PSG.
© imágenes falsasLionel Messi se prepara para un choque más que importante para el PSG.

En la continuidad de una nueva cita del fútbol francés, lyon consigue el psg de Leo Messi, neymar Y Kylian Mbappé mediante octavo dia de liga 1. El juego tiene lugar aquí. domingo 18/09 del Parque Olimpico de Lyon más la transferencia EN VIVO Y EN VIVO de ESPN2 (ESPN 3 en Argentina) y estrella+ a América Latina mientras fuboTV estará en los Estados Unidos.

+ Mira el MINUTO a MINUTO del partido entre Lyon y PSG

En el apartado local, los “Gones” tienen que sacudirse las dos derrotas consecutivas ante Lorient y Mónaco, 1-3 y 1-2 respectivamente. Con el argentino Nicolás Tagliafico en sus filas, encabezados por el holandés Peter Bosz, son quintos con 13 unidades, seis detrás de su actual competidor.

Pasamos a la ruta invitada, con unos ‘parisinos’ que no han perdido en lo que va de temporada, sumando ocho triunfos en un empate, el más reciente 1-0 ante el Brest en LaLiga y 3-1 ante el Maccabi Haifa en Champions. El equipo dirigido por Christophe Galtier suma 19 puntos en total y lidera el torneo junto al Olympique de Marsella y el Lorient.

Cuando se enfrentaron ese año, ambos estaban empatados a puntos gracias a los goles de Lucas Paquetá y Thilo Kehrer. El PSG, el ganador más joven de la historia por 2-1, marcó contra los goles de Neymar y Mauro Icardi, que convirtió el anterior tanto de Paquetá, el 19 de septiembre de 2021. El Lyon triunfó por última vez el 13 de diciembre de 2020 con un 1-0 de Tino Kadewere. A pesar de no poder derrotar a su rival de turno en el Parc OL desde el 3 de febrero de 2019, “Les Gones” hizo el 2-1 gracias a las aportaciones goleadoras de Moussa Dembélé y Nabil Fekir, pero revirtió el resultado abierto por medio de Ángel Di María.

+El último duelo entre Lyon y PSG

+ Lyon vs. PSG: ¿cuándo y dónde ver el partido de la Ligue 1 en Francia?

el juego de Lyon vs PSG esto tendrá lugar domingo 18/09para la 8ª jornada de la Ligue 1 de Francia, desde el Parc Olympique Lyonnais.

Programación y canales de TV por país:

España: 20:45 sin TV confirmada
Argentina: 15:45 ESPN3
Uruguay: 15:45 ESPN2
Brasil: 15:45 estrella+
chile: 15:45 ESPN2
Paraguay: 14:45 ESPN2
Bolivia: 14:45 ESPN2
Venezuela: 14:45 ESPN2
Colombia: 13:45 ESPN2
Perú: 13:45 ESPN dos
Ecuador: 13:45 ESPN2
México: 13:45 ESPN2
Estados Unidos de America: 11:45 a. m. PT / 2:45 p. m. ET el fuboTV, estar en deportes Y fanático

+ Lyon vs. PSG: ¿cómo ver el partido de la Ligue 1 ONLINE?

El compromiso es impresionante. EN LÍNEAarriba corrientede América Latina (con la excepción de Brasil). estrella+.

Leave a Reply

Your email address will not be published.