close
close

Libertad vs Paranaense EN VIVO por ESPN y STAR Plus ONLINE por la Copa Libertadores 2022: hora del partido, canales de TV y dónde ver EN VIVO gratis | Alineaciones | Pronóstico | Juegos de hoy | RMMD | DEPORTE TOTAL

libertad contra paranaense Se enfrentan en la ida de los octavos de final Copa Libertadores este martes 28 de junio de 2022 a partir de las 19:30 horas (hora peruana) en el estadio Arena da Baixada.

MIRA | Octavos de Final, Copa Libertadores 2022: partidos, claves y fechas

El ‘Furacao’ y el ‘Gumarelo’ volverán a enfrentarse como en la fase de grupos. El sorteo de esta etapa de la competencia continental volvió a ser una pareja de brasileños y paraguayos. En el caso anterior, el equipo de Curitiba ganó 2-0 en casa y el equipo de Asunción 1-0 en casa.

¿Cuándo juega Libertad ante Paranaense?

Perú – 19:30 horas

Ecuador – 19:30 horas

Colombia – 19:30 horas

México – 19:30 horas

Chile – 20:30 horas

Venezuela – 20:30 horas

Bolivia – 20:30 horas

Paraguay – 20:30 horas

Argentina – 21:30 horas

Uruguay – 21:30 horas

Brasil – 21:30 horas

España – 2:30 am (29 de junio)

En esta competencia, Atlético Paranaense lidera con una racha de once partidos invicto (ocho victorias y tres empates). Gracias a eso, el equipo del técnico Luiz Felipe Scolari llegó a los cuartos de final de la Copa Brasil y con 24 puntos está a cinco del líder del Brasileirao, Palmeiras con 29 unidades.

Por su parte, Libertad ganó el título del Apertura paraguayo. El equipo del DT Daniel Garnero derrotó 1-0 a Cerro Porteño para asegurar el trofeo y, de paso, tener un acceso más fácil a los cruces de la Libertadores. “Aumenta aún más las ganas de seguir mejorando y seguir jugando profesionalmente”comentó Roque Santa Cruz, de 40 años, por la conquista.

¿Dónde ver Libertad vs Paranaense?

Para ver el partido entre Atlético Paranaense y Libertad de la Copa Libertadores hay dos opciones en los canales de televisión en español. Si vives en Argentina y Chile puedes verlo a través de Fox Sports. Si estás en el resto de Sudamérica, puedes verlo a través de ESPN.

Cómo ver Libertad vs Paranaense en línea

Para ver la transmisión online del partido entre Atlético Paranaense y Libertad puedes hacerlo a través de una señal. Si estás en Sudamérica puedes seguir este gran juego a través de la señal de Star Plus Online.

Libertad vs Paranaense | posibles alineaciones

Atlético Paranaense: Bento – Khellven, Pedro Henrique, Nicolás Hernández, Abner – Matheus Fernandes, Hugo Moura – Marcelo Cirino, David Terans, Tomás Cuello – Pablo.

Libertad: Martín Silva – Iván Piris, Daniel Bocanegra, Diego Viera, Mathias Espinoza – Bautista Merlini, Hernesto Caballero, Marcelo Díaz, Rodrigo Bogarín – Lorenzo Melgarejo, Roque Santa Cruz.

¿Dónde juega Libertad Paranaense?

Leave a Reply

Your email address will not be published.