close
close

Japón vs. Estados Unidos EN VIVO por amistoso internacional, día, hora y tv

Amigable

En un excelente cruce de equipos con realidades de la Copa del Mundo, Japón se enfrenta a Estados Unidos en un amistoso internacional.

Japón vs. Estados Unidos por un amistoso Internacional.
© imágenes falsasJapón vs. Estados Unidos por un amistoso Internacional.

Se avecina un partido más que interesante entre dos selecciones que van rumbo al Mundial Japón se enfrentará por delante Estados Unidos de America como parte de un internacionalmente amigable. El juego se juega así. viernes 23/09del Campo de juego Merkur empieza a 08:25 hora de EE. UU. ETcon transmisión EN VIVO Y EN VIVO de fuboTV para los Estados Unidos Conoce los detalles del televisor al final de la nota.

+ Ver la conexión MINUTO a MINUTO entre Japón y Estados Unidos

Empezamos con la realidad local, donde los ‘nipones’ no solo afrontan el partido de la jornada, sino que se quedarán en Alemania para jugar ante Ecuador antes del Mundial. Ahora, tras la victoria por 3-0 sobre Corea del Sur en julio, los equipos de Hajime Moriyasu formarán parte del Grupo E en Oriente Medio junto a España, Alemania y Costa Rica.

Pasando a la página de invitados con algunas “barras y estrellas” que mantendrán el tránsito en suelo europeo mientras se enfrentan cara a cara con Arabia Saudita en España antes de Qatar 2022. Con esto en mente, quienes tienen a Gregg Berhalter como entrenador llegan al partido luego del 1er empate ante El Salvador en la Liga de Naciones de Concacaf, enfatizando que jugarán en el Grupo B del Mundial junto a Inglaterra, Irán y Gales.

Dos juegos se registran entre sí con una victoria por lado, todos a través de amistosos. El último llegó el 10 de febrero de 2006 en una victoria por 3-2 sobre Estados Unidos con goles de Eddie Pope, Clint Dempsey, Taylor Twellman y unidades de Seiichiro Maki y Yuji Nakazawa. Japón se impuso por 3-1 el 14 de marzo de 1993, gracias a un doblete de Kazuyoshi Miura y un gol en propia puerta de Mike Lapper, sabiendo que habían dado la vuelta a la ventaja de Hugo Pérez.

+El último duelo entre USA y Japón

¿Cuándo y a qué hora juegan Japón vs. Estados Unidos por un amistoso?

El partido Japón vs Estados Unidos de Américaesto tendrá lugar viernes 23/09en el cualMerkur Spiel-Arena DüsseldorfAlemania, para un partido amistoso internacional.

Calendario por país

Argentina: 09:25
Brasil: 09:25
Uruguay: 09:25
chile: 09:25
Bolivia: 08:25
Paraguay: 08:25
Venezuela: 08:25
Colombia: 07:25 horas
Ecuador: 07:25 horas
México: 07:25 horas
Perú: 7:25 a.m.
Condición Unido: 05:25 horas punto y 8:25 am hora del Este
España: 14:25

¿Qué canal está transmitiendo Japón vs. EE. UU. para un partido amistoso?

El partido podrá seguirse EN VIVO y DIRECTAMENTE a través de las señales de fuboTV, TUDN, UniMás, ESPN2 Y ESPN+ contra los Estados Unidos.

Leave a Reply

Your email address will not be published.