close
close

Hora, canales de TV y dónde ver ONLINE

Amigable

Orlando City y Arsenal se enfrentan en un partido internacional este miércoles 20 de julio. Entérate cuándo y dónde ver el partido EN VIVO y ONLINE.

Orlando City vs. Arsenal por partido amistoso internacional
© Twitter Alexandre Pato y Getty ImagesOrlando City vs. Arsenal por partido amistoso internacional

orlando ciudad de los Estados Unidos y arsenal de Inglaterra se enfrentarán a un nuevo desafío cuando lo enfrenten miércoles 20 de julioen el Estadio Exploria, como parte de una amigable Internacional De acuerdo con la Copa Florida 2022. A continuación, descubra cuándo y dónde mirar EN VIVO Y EN LÍNEA la fiesta en diferentes países.

– Sigue EN VIVO MINUTO a MINUTO del Orlando City vs Arsenal por un amistoso

Que leonesmostrando al brasileño pato alexander Como protagonistas internacionales, se encuentran en medio de su participación en la actual temporada de la MLS (Major League Soccer). En este escenario, el elenco está dirigido por la colombiana pareja oscar Viene después de un empate 1-1 con Atlanta United que lo colocó quinto en la Conferencia Este con 30 puntos.

Que artilleros, por su parte, se encuentran en plena pretemporada de cara al inicio de la Premier League y el relanzamiento de la UEFA Europa League, sus objetivos clave para la temporada. En sus primeros compromisos de espectáculos, el grupo fue comandado por los españoles. mikel arteta Ganó tres veces: 5-1 al Ipswich Town, 5-2 al Nuremberg y 2-0 al Everton.

– Empate de Orlando City ante Atlanta United

– La victoria del Arsenal sobre el Everton

¿Cuándo juegan Orlando City vs Arsenal por un amistoso?

Que Partido Amistoso Orlando City vs Arsenal esto tendrá lugar miércoles 20 de julioen el cual Explora el estadio de Orlando, Florida, Estados Unidos.

Calendario por país

Argentina: 8:30 pm
Brasil: 8:30 pm
Uruguay: 8:30 pm
Bolivia: 19:30 horas
chile: 19:30 horas
Paraguay: 19:30 horas
Venezuela: 19:30 horas
Colombia: 6:30 pm.
Ecuador: 6:30 pm.
México: 6:30 pm.
Panamá: 6:30 pm.
Perú: 6:30 pm.
Estados Unidos de America: 4:30 pm punto y 19:30 hora del Este
España: 01:30 (jueves 21 de julio)

¿Dónde ver Orlando City vs Arsenal para un amistoso?

Descubra qué canales de televisión o plataformas de transmisión transmiten la promesa en diferentes países o regiones.

Canales de TV por país o región

DirecTV Deportes Y DirectTV Ir: Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay)
Estadio deportivo TNT Y TNT: Brasil
ESPN+: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Leave a Reply

Your email address will not be published.