close
close

Hora, canales de TV y cómo ver online

Copa Libertadores

Emelec se jugará la última oportunidad de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores cuando reciba a Independiente Petrolero este martes 24 de mayo. Entérate cuándo y cómo podrás seguir el duelo por la fecha final del Grupo A EN VIVO y ONLINE.

Emelec vs. Independiente Petrolera por la Copa Libertadores
© Facebook Emelec e Independent PetroleumEmelec vs. Independiente Petrolera por la Copa Libertadores

Emelec buscará clasificarse para los octavos de final Copa Libertadores cuando se enfrenta a ella Independientemente petróleo de bolivia esto martes 24 de mayoen el George Capwell Stadium, como parte de la sexta y última jornada del Grupo A. El partido será televisado LA VIDA Y EN LÍNEA para Ecuador a través de ESPN dos, estrella+ Y Facebook WatchConmebol.

– ¿Qué resultados necesita Emelec para clasificar a la Copa Libertadores?

– Sigue el MINUTO EN VIVO por MINUTOS de Emelec vs. Independiente Petrolera

Ese eléctrico Vienen después de una derrota por 1-0 ante el actual bicampeón continental Palmeiras de Brasil el día anterior. Por lo tanto, la ocupación está liderada por los españoles. Ismael Rescalvo sacrificó la esperanza para la siguiente instancia y terminó tercero en el área con cinco unidades.

– Ismael Rescalvo está a punto de marcar un récord muy negativo en Emelec

Ese blanco y rojomientras tanto, no tiene posibilidades de llegar a los octavos de final ni a los octavos de final de la Copa Sudamericana. En el capítulo final de la competencia, el equipo es comandado por los argentinos Marcelo Robledo perdió 3-0 ante el Deportivo Táchira de Venezuela y fue relegado al último lugar por un punto.

– ¿Cuándo se sortearán los octavos de final de la Copa Libertadores y la Sudamericana?

– El último partido entre Independiente Petrolero y Emelec

¿Cuándo juegan Emelec vs. Independent Petroleum por la Copa Libertadores?

El juego Emelec vs independiente del petróleo esto tendrá lugar martes 24 de mayoen el interior Estadio Jorge Capwellpor la jornada final del Grupo A de la Copa Libertadores 2022.

Calendario por país

Ecuador: 19:30 horas
Colombia: 19:30 horas
México: 19:30 horas
Perú: 19:30 horas
Bolivia: 8:30 pm
chile: 8:30 pm
Paraguay: 8:30 pm
Venezuela: 8:30 pm
Argentina: 9:30 pm
Brasil: 9:30 pm
Uruguay: 9:30 pm
Estados Unidos de América: 17:30 punto y 20:30 hora del Este

¿Cómo se juega Emelec vs. Independiente Petróleo por la Copa Libertadores?

Descubra a continuación qué canales o plataformas de transmisión están transmitiendo el Compromiso en diferentes países o regiones.

Canales de TV por país o región

ESPN2: Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela
ESPN4: Chile
estrella+: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela
Facebook Ver Conmebol: Ecuador
TV Conmebol: Brasil
fanático Y estar en deportes: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA

Leave a Reply

Your email address will not be published.