close
close

Hora, canales de TV, transmisión en vivo en línea y precisa al minuto.

Amigable

EN VIVO | Chivas jugará un emocionante partido amistoso cuando se enfrente a la Juventus este viernes 22 de julio. Infórmate de la hora y canales de TV para ver el partido EN VIVO y síguelo minuto a minuto en Bolavip.

Juve vs. Chivas por partido amistoso internacional.
© GettyJuve vs. Chivas por partido amistoso internacional.

EN VIVO | EN LÍNEA | En el estadio Allegiant de Las Vegas, juventus Y Chivas Las caras estarán allí viernes 22 julioen un duelo amigablepara el juego de aperturaGira de campeones de fútbol 2022. Luego, descubra cuándo y qué canales de TV desea ver EN VIVO este compromiso, e inmediatamente realizar un seguimiento de todo lo sucedido.

+Chivas vs. Juventus: alineaciones para el amistoso de este viernes

+ Juve vs. Chivas: Sigue el partido amistoso MINUTO por MINUTO EN VIVO

+ Juve vs. Chivas: ¿Cómo llegan los equipos al amistoso?

Que anciana Llega a este compromiso a la espera de su debut en la Serie A 22/23, que tendrá lugar a finales de agosto. De esta forma, se enfrenta a Chivas en su primer duelo de pretemporada tras terminar cuarto en la pasada edición del Calcio y quedar eliminado de forma anticipada en la Champions League.

Que rebaño santopor su parte, está en plena disputa de la Liga MX y acaba de empatar con León en casa por el campeonato doméstico sin poder anotar tres goles en el inicio del torneo.

+ ¿Cómo juega la historia de Chivas de Guadalajara frente a equipos italianos?

+ Juve vs. Chivas: ¿cuándo y cuándo juegan el amistoso?

El partido Juve vs Chivas de Guadalajara esto tendrá lugar viernes 22 julioen el escenario Allegiant, en 22:00 hora CDMXpara un partido amistoso internacional.

Horario por país:

Argentina: 12:00 a.m
Brasil: 12:00 a.m
Uruguay: 12:00 a.m
Chile: 11.00 pm
Bolivia: 11.00 pm
Paraguay: 11.00 pm
Venezuela: 11.00 pm
Colombia: 10:00 pm.
Ecuador: 10:00 pm.
Perú: 10:00 pm.
México: 10:00 pm.
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA: 8:00 p. m. PT / 11:00 p. m. ET
España: 5 de la mañana

+ Di María se toma en serio el amistoso contra Chivas y destaca la importancia del partido

+ Juve vs. Chivas: ¿Cómo y dónde ver el partido amistoso EN VIVO?

El partido Juve vs Chivas de Guadalajara será transmitido En Vivo por España a través de las pantallas de SkySports y Blue To Go. Además, en Estados Unidos será posible observar Fox Sports 2 y Fox Sportsy en América del Sur (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay), p. Star+ y DirecTV Sports.

+ Será difícil: Santiago Ormeño podría debutar con Chivas ante Juventus

Leave a Reply

Your email address will not be published.