close
close

Goles, Atlas vs. Querétaro: Ver 3-1, resumen y video DESTACADOS Victoria de los “Zorros” a la 7ma fecha del Apertura 2022 Liga MX

Localmente se hizo fuerte. los zorros Atlas Remontaron este jueves en el Estadio Jalisco para vencer 3-1 a Querétaro en el partido que abrió la séptima jornada del torneo inaugural 2022 liga MX.

Ángel Sepúlveda hizo el 1-0 de los ‘Gallos Blancos’ en el 35′ con un cabezazo tras un pase del argentino Gabriel Rojas desde la izquierda.

Luis Reyes hizo el 1-1 del Atlas en el minuto 64 con un penal que remató por izquierda y con fuerza para batir el tiro del portero José Rodríguez. El 2-1 para Atlista fue obra de Ozziel Herrera con un centro desde fuera del área en el 69′.

En el 84′, José Ocejó se metió en el área penal y envió un pase tardío en diagonal, que el colombiano Julián Quiñones marcó de frente para poner el 3-1.

Con este resultado es el Atlas llegó a siete puntos y Querétaro se mantuvo último en la tabla con dos unidades.

La jornada continúa este viernes en el estadio de Mazatlán, donde se enfrentarán dos equipos que no han ganado este campeonato: los Cañoneros de Mazatlán y las Chivas de Guadalajara. (AFP)

Atlas vs. Querétaro: Alineaciones del partido

Atlas: Vargas; Nervo, Santamaría, Reyes, Abella; Zaldívar Valverde, Márquez, Flores, Herrera; quinonas y furch.

Querétaro: Rodríguez; Mendoza, Martínez, Rojas; Balanta, Barbona, Hernández, Escamilla; Sepúlveda, Nahuelpan y Barrera.

Por Liga MX, Atlas vs. Querétaro: MINUTO A MINUTO

Atlas vs Querétaro: Horarios de partidos del Mundial

Perú: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
México: 21:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Chile: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Argentina: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Estados Unidos (Nueva York, Miami): 22:00 h
Estados Unidos (Los Ángeles): 19:00 horas

¿Cuándo y a qué hora juega Atlas Querétaro?

Atlas vs. Querétaro se enfrentarán en un emocionante choque el jueves 4 de agosto. El partido entre ambos equipos estará programado a las 9:00 am (hora peruana y mexicana) y se llevará a cabo en el Estadio Jalisco.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Atlas vs Querétaro?

El partido EN VIVO será transmitido por Blim TV y Afizzionados (IZZI) en México. En los Estados Unidos, puedes verlo en ViX+. No te pierdas detalles del duelo en la web de RPP.pe

.

NUESTROS PODCASTS

¿Qué le sucede a nuestro cuerpo cuando dormimos muy poco?

Miles de personas se levantan temprano al trabajo y llegan muy tarde a casa, sin poder dormir las horas que nuestro cuerpo necesita. ¿Qué sucede con nuestra salud cuando no dormimos lo suficiente? dr. Elmer Huerta lo explica.

Leave a Reply

Your email address will not be published.