Estonia vs San Marino EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver transmisiones en vivo de la UEFA Nations League en línea?
Foto: VAVEL
60 EN VIVO icono en vivo gif
21:34 hace 3 horas

No te vayas de este lugar para ver Estonia vs San Marino en vivo

En unos momentos estaremos compartiendo las alineaciones titulares del partido Estonia vs. San Marino en vivo, así como la información más reciente del estadio. No te pierdas ni un solo detalle de la actualización de los partidos en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

21:29 Hace 3 horas

¿Cómo ver Estonia vs San Marino en vivo?

21:24 hace 3 horas

¿Cuándo se va a jugar el partido Estonia vs. San Marino?

Argentina: 13:00 por Star+
Bolivia: 12:00 horas por Star+
Brasil: 13:00 en Star+
Chile: 13:00 horas por Star+
Colombia: 11:00 am por Star+
Ecuador: 11:00 horas por Star+
EE. UU. (ET): 12:00 p. m. en beIN Sports
México: 11:00 am en Star+
Paraguay: 12:00 horas por Star+
Perú: 11:00 am por Star+
Uruguay: 13:00 en Star+

21:19 Hace 3 horas

Destacado jugador de San Marino

Nicola Nanni es la gran figura de San Marino, tiene 21 años y juega en la posición de delantero centro. Es el futbolista más valorado en el mercado del país. Nanni es la gran esperanza del equipo de San Marino para una posible victoria

21:14 hace 3 horas

jugador estonio en el punto de mira

Erik Sorga es la gran personalidad de Estonia. Tiene 22 años y es delantero centro de su selección. Juega en el VVV-Venlo de Holanda y también ha sido utilizado como lateral por los laterales.

21:09 hace 3 horas

San Marino

San Marino busca sorprender ya que el equipo de San Marino no ha ganado un partido de fútbol desde que venció a Leichtenstein 1-0 el 28 de abril de 2004. Una victoria fuera de casa contra Estonia sería una verdadera hazaña para el equipo de San Marino, ya que ganaría su primer partido de la UEFA Nations League y terminaría primero de grupo.

21:04 Hace 3 horas

Estonia

Estonia llega a este partido con la ilusión de conseguir un triunfo local y acabar primero en el Grupo 2 de la Liga D de la UEFA Nations League 2022. La historia lo acompaña ya que nunca ha perdido ante San Marino y el conjunto azulgrana, blanquinegros planea mantener esta histórica etapa caliente

20:59 hace 3 horas

grabación

En total, Estonia y San Marino se enfrentaron tres veces, de las cuales Estonia ganó dos juegos, empató uno y lamentablemente no tiene victorias para San Marino.

20:54 Hace 3 horas

El partido se jugará en el A. Le Coq Arena

A. Le Coq Arena, anteriormente conocido como Lilleküla Stadium, es un estadio de fútbol en Tallin, Estonia. La selección de Estonia sirve de sede en esta instalación deportiva. Fue inaugurado el 2 de junio de 2001 y tiene una capacidad máxima de 9.692 espectadores.

20:49 Hace 3 horas

inicio de transmisión

logotipo VAVEL