close
close

Emelec vs. Independiente Petróleo EN VIVO ONLINE vía FOX Sports, ESPN, Facebook Watch y Star Plus: cuándo juega, canales y cómo seguir la Copa Libertadores | DEPORTE TOTAL

Emelec vs. Independiente Petrolera EN VIVO | EN LÍNEA | Se enfrentan EN VIVO en el partido del Grupo A de la Copa Libertadores, jornada seis, este martes 24 de mayo de 2022 a partir de las 19:30 horas (hora ecuatoriana y peruana) en el Estadio George Capwell.

MIRA | Sporting Cristal vs Flamengo en vivo online por Copa Libertadores 2022

La alineación guayaquileña solo necesita la victoria y la ayuda del Palmeiras para avanzar a los octavos de final. Entrando a la última fecha, ‘Verdao’ lidera con 15 puntos, seguido por Deportivo Táchira con siete, los ecuatorianos con cinco y terminando la selección boliviana con una sola unidad y sin opciones de avanzar a la siguiente ronda.

¿Cuándo juegan Emelec vs.? aceite independiente

Perú – 19:30 horas

Ecuador – 19:30 horas

Colombia – 19:30 horas

México – 19:30 horas

Chile – 20:30 horas

Venezuela – 20:30 horas

Bolivia – 20:30 horas

Paraguay – 20:30 horas

Argentina – 21:30 horas

Uruguay – 21:30 horas

Brasil – 21:30 horas

España – 2:30 am (25 de mayo)

Emelec afronta esta cita en horas débiles porque ha encadenado cuatro duelos sin ganar (tres derrotas consecutivas y un empate). “Si lo das todo y haces lo que sea para ganar, lo intentas y no lo consigues, eso es parte del juego”, admitió el técnico Ismael Rescalvo. En medio de este contexto, el técnico español quiere concretar el pase a la Copa Libertadores.

Por su parte, Independiente Petrolero desaprovechó oportunidades para continuar en torneos continentales. De hecho, los equipos dirigidos por Juan Marcelo Robledo perdieron cuatro partidos y encajaron 19 goles. “No estamos pasando por un buen momento en el fútbol”insinuó el entrenador del equipo de Sucre, quien también estuvo ausente del torneo boliviano.

Emelec vs. Petróleo Independiente: Canal de Transmisión

Para ver el partido entre Emelec e Independiente Petrolero por la Copa Libertadores puedes seguirlo por Fox Sports en Argentina y Chile. Mientras que ESPN está habilitado para el resto de Sudamérica.

¿Dónde ver el partido Emelec vs. Independiente Petrolera por la Copa Libertadores?

Para ver la transmisión online del partido entre Emelec e Independiente Petrolero puedes hacerlo a través de Star Plus en Sudamérica.

Emelec vs. Independiente Petrolero: posibles alineaciones del partido

Emelec: Pedro Ortiz – Romario Caicedo, Joel Quintero, Eddie Guevara, Jackson Rodríguez – Edgar Lastre, Sebastián Rodríguez, Dixon Arroyo, Alexis Zapata, Bryan Carabalí – Alejandro Cabeza.

Oil Independenters: Hugo Ayala – Juan Pablo Rioja, Francisco Silva, Martín Chiatti – Nixon Folleco, Víctor Melgar, Mijail Avilés, Robin Ramírez – Jhasmani Campos – Leonel Buter y José Erik Correa.

¿Dónde jugará Emelec vs.? ¿Petróleo independiente para la Copa Libertadores?

Leave a Reply

Your email address will not be published.