close
close

Dodgers vs Washington Nationals cómo ver MLB 2022 EN VIVO

Disfruta de todos los eventos deportivos por solo $5.99 al mes
¡Regístrese en ESPN+ y transmita deportes en vivo!Anuncio publicitario

Aquí en Con Las Bases Llenas te dejamos todas las oportunidades para ver la primera serie de la temporada EN VIVO en el medio dodger vs Nacionales de Washington. Estas dos organizaciones Bundesliga Competirán entre sí en una serie de tres juegos. parques Nacionales.

En la actual campaña grandes ligasese los esquivadores En la División Oeste de la Liga Nacional ocupan el primer lugar con un récord positivo de 27-13. Durante, Nacionales de Washingtonviven en una realidad diferente ya que se encuentran en el último lugar en la división este del antiguo circuito con un récord de derrotas de 14-28.

Los duelos de pitcheo entre los Dodgers vs. Washington vs. Nacionales

Estos serán los próximos duelos de pitcheo de la serie de por medio Dodgers vs Nacionales de Washington:

  • (23/05/22) Juego 1: Tyler Anderson (4-0, 4.04 ERA) vs. Joan Adon (1-7, 6.38 ERA)
  • (24/5/22) Juego 2: Walker Buehler (5-1, 2.89 ERA) vs. Josiah Gray (4-3, 4.36 ERA)
  • (25/05/22) Juego 3: Julio Urías (3-3, 2.63 ERA) vs. Erick Fedde (2-3, 4.08 ERA)

Dodgers vs Washington Nationals cómo ver EN VIVO

La serie en el medio Dodgers contra Nacionales de Washington Se lleva a cabo entre el 23 y el 25 de mayo. Las dos primeras reuniones se llevarán a cabo a las 7:05 p. m. hora del este, 6:05 p. m. hora central y 4:05 p. m. hora del Pacífico. Y finalmente, el tercer juego de esta serie tendrá lugar a las 4:05 p. m. ET, 3:05 p. m. CST y 1:05 p. m. PT.

Estos duelos serán en el parque Nacional y aquí están todas las opciones para ver el partido en vivo:

Televisión: SportsNet LA | MÁS EN

Radio: Dodgers Radio AM 570 | KTNQ 1020 | WJFK 106.7

Internet: TV MLB

Escrito por Erick Aguirre

Twitter e Instagram: @erick_aguirreh

Sigue toda la acción en lasmayores.com el sitio web oficial de las Grandes Ligas de Béisbol

¿Quieres saber más sobre las últimas noticias del mundo del béisbol?

Te invitamos a seguirnos en nuestro canal de YouTube:
Qué pasa MLB

Para entrevistas y todo lo relacionado con los Yankees, sigue nuestro podcast:
semana de los bombarderos

Si aún no te has suscrito a nuestro blog, puedes hacerlo aquí:
Suscríbete al blog por correo electrónico

También te invitamos a seguirnos en las redes sociales:

Facebook e Instagram: @conlasbasesfull

Gorjeo: @conlasbasesfull

Las imágenes utilizadas están autorizadas para su uso posterior.

Disfruta de todos los eventos deportivos por solo $5.99 al mes
¡Regístrese en ESPN+ y transmita deportes en vivo!Anuncio publicitario

Leave a Reply

Your email address will not be published.