close
close

Dinamarca vs Croacia EN VIVO ONLINE EN DIRECTO Mira la UEFA Nations League en ESPN y Star Plus | Juegos Hoy | RMMD | DEPORTE TOTAL

Dinamarca vs Croacia EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la tercera jornada de la Liga A y el Grupo 1 Liga de Naciones de la UEFA este viernes 10 de junio de 2022 a partir de las 13:45 (hora peruana) en el Estadio Parken.

VER: Cristiano Ronaldo cometió una falta grave y fue amonestado, pero la afición pitó al árbitro | VIDEO

Los daneses quieren demostrar que el prometedor comienzo del campeonato no es una mera coincidencia. Por eso, los representantes, dirigidos por el técnico Kasper Hjulmand, buscan una tercera victoria en casa para consolidarse como líderes absolutos tras las victorias ante Francia y Austria.

¿Cuándo juegan Dinamarca vs. Croacia en la UEFA Nations League?

  • Perú – 13:45
  • Ecuador – 13:45
  • Colombia – 13:45
  • México – 13:45
  • Chile – 14:45
  • Venezuela – 14:45 horas
  • Bolivia – 14:45 horas
  • Paraguay – 14:45
  • Argentina – 15:45
  • Uruguay – 15:45 horas
  • Brasil – 15:45
  • España – 20:45 horas

Debido a la apretada agenda en la ventana FIFA, el técnico danés Christian Eriksen, que completó los 90 minutos ante croatas y franceses, debe descansar. En ese sentido, Mikkel Damsgaard emerge como candidato de respaldo para el 10. En la delantera, Andreas Cornelius y Martin Braithwaite deberían ser los delanteros.

Por su parte, Croacia intentará vencer a los líderes del torneo. El técnico Zlatko Dalic está preparando una rotación de plantilla. Sin embargo, el trío del centro del campo parece inamovible: Luka Modric, Marcelo Brozovic y Mateo Kovacic. Además, Andrej Kramaric volvería a estar entre los titulares, acompañado de Lovro Majer y Josip Brekalo.

Dinamarca vs. Croacia: Locutores

Para ver el partido entre Dinamarca y Croacia en la UEFA Nations League, hay dos opciones en los canales de televisión en español. Si vives en Sudamérica deberías verlo por ESPN. Si estás en México y Centroamérica, puedes verlo en SKY HD.

¿Dónde ver Dinamarca vs. Croacia en la UEFA Nations League?

Para ver la retransmisión online del partido entre Dinamarca y Croacia, hay tres opciones. Si vives en Sudamérica, puedes seguirlo en Star Plus. Si estás en México debes verlo en Blue To Go Video Everywhere. Finalmente, si estás en España, puedes verlo en UEFA TV.

Dinamarca vs. Croacia: posibles alineaciones

Dinamarca: adulación; Anderson, Vestergard, Nelson; Kristensen, Hojbjerg, Delaney, Maehle; Damsgard; Braithwaite, Cornelio.

Croacia: Livakovic; Vrsaljko, Caleta-Auto, Pongracic, Sosa; Modric, Brozovic, Kovacic; Majer, Kramaric, Brekelo.

¿Dónde se juegan Dinamarca vs. Croacia en la UEFA Nations League?

Leave a Reply

Your email address will not be published.