close
close

Día, hora y canal de televisión

Copa Mundial Femenina Sub-20

Al final de la primera ronda, Estados Unidos jugará contra Japón en el Día 3 del Grupo D de la Copa Mundial Femenina Sub-20.

Estados Unidos vs. Japón por la Copa Mundial Femenina Sub-20.
Estados Unidos vs. Japón por la Copa Mundial Femenina Sub-20.

Entramos en la conclusión de la primera fase de la competición más importante de la sección juvenil del fútbol femenino, donde Estados Unidos de America caerá en Japón sobre el tercer día de Grupo D para él Copa Mundial Femenina Sub-20 2022. El juego tiene lugar HOY miércoles 17/08del Estadio Alejandro Morera Sotocon transmisión EN VIVO Y EN VIVO de zorro deportes 2 Y Telemundo Deporte contra los Estados Unidos.

+Consulta la conexión MINUTO a MINUTO entre Estados Unidos y Japón

Empezamos con las Barras y Estrellas, un equipo que necesita ganar y que Holanda no para terminar entre los ocho primeros por novena vez. Los dirigidos por la británica Laura Harvey vencieron 3-0 a Ghana y luego cayeron ante los holandeses por el mismo marcador.

Pasamos a los “Nipones”, un cuadro cuya realidad se resume en un empate o incluso una caída por diferencia de goles, para llegar a cuartos de final por sexta vez desde que son los vigentes campeones. Hay que decir que las dos victorias de Futoshi Ikeda ante Holanda (1-0) y Ghana (2-0) le han remontado para mantenerse en lo más alto con seis unidades.

Ambos países se han enfrentado dos veces en esta competencia, todas con victorias japonesas. La última fue el 6 de agosto de 2018 cuando Honoka Hayashi hizo el 1-0.

¿Cuándo es Estados Unidos vs Japón en la Copa Mundial Femenina Sub-20?

El partido Estados Unidos vs Japón tiene lugar HOY miércoles 17/08para la tercera fecha del grupo D de Copa Mundial Femenina Sub-20. El duelo tiene lugar en el Estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Calendario por país

Argentina: 8:00 pm.
Brasil: 8:00 pm.
Uruguay: 8:00 pm.
Bolivia: 19.00.
chile: 19.00.
Paraguay: 19.00.
Venezuela: 19.00.
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Perú: 18:00
Estados Unidos de America: 16:00 punto y 19:00 hora del Este
España: 01:00 (jueves 11 de agosto)

¿Dónde ver Estados Unidos vs Japón en la Copa Mundial Femenina Sub-20?

Descubra qué canales de televisión o plataformas de transmisión transmiten la promesa en diferentes países o regiones.

Canales de TV por país o región

DirecTV Deportes Y DirectTV Ir: Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay)
SportTV 2: Brasil
ViX+: México
Telemundo Deporte Y zorro deportes 2: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Leave a Reply

Your email address will not be published.