close
close

Cuándo se jugará “The Beautiful Game by R10 & RC3”: qué estrellas mundiales participan, horarios y quién transmite

Ronaldinho y Roberto Carlos reunirán a varios futbolistas famosos de todo el mundo para un partido de prueba benéfico este sábado en el DRV PNK Stadion.

El estadio DRV PNK, sede del club Inter Miami de la Major League Soccer de David Beckham, albergará un partido de celebridades contra Brasil el 18 de junio organizado por el ex campeón mundial ronaldinho Y roberto carlos.

Convocados a esta reunión benéfica “El hermoso juego de R10 y RC3”Se invitó a varios futbolistas en activo y ex futbolistas, quienes serán divididos en equipos dirigidos por ambos capitanes.

Entre los convocados se encontraban Vinicius Jr., Eder Militao, Paulo Dybala, Carlos Tevez, Joaquín Correa, Radamel Falcao, René Higuita, Carlos Valderrama, Arturo Vidal, Iván Zamorano, Diego Lugano, Rafa Márquez, David Trezeguet, Paul Pogba, Patrice entre otros Evra, Blaise Matuidi, Marco Asensio, Hristo Stoichkov y Marcos Llorente.

El evento es organizado por la empresa DROB, propiedad de Damián Olivera Bergallo, un importante empresario argentino que posee la colección más grande del mundo de Lionel Messi y un total de “1.200 cromos, seis pares de botas de fútbol, ​​20 cintas de capitán y un cuadro gigante”. del ganador de siete balas de oro”.

El partido también contará con las actuaciones de los cantantes de reggaeton Rauw Alejandro, Lunay y Blessd, y personalidades no deportivas como las leyendas de la NBA Steve Nash y Leandro Barbosa, así como el legendario receptor abierto de la NFL Chad “Ochocinco” Johnson de los Cincinnati Bengals.

“Sin ningún evento importante de fútbol este verano, queríamos llenar el vacío para los fanáticos del fútbol de todo el mundo y traer leyendas del fútbol y estrellas icónicas al sur de la Florida”. dijo Ronaldinho.

El artículo sigue a continuación

¿Cómo ver vía streaming y a qué hora?

El juego lo trae Fanatiz, una plataforma de streaming de deportes accesible por un pago de $4.99, que a su vez da acceso a un mes gratis para ver diferentes disciplinas deportivas como las ligas de Brasil y Argentina retransmitidas a todo el mundo y Colombia, entre otros. Se jugará desde las 18:30 en Chile, 19:30 en Argentina, 17:30 en Colombia y México y 00:30 en España.

Leave a Reply

Your email address will not be published.