close
close

Croacia vs Austria EN VIVO ONLINE Ver EN DIRECTO UEFA Nations League en Star Plus | Juegos Hoy | RMMD | DEPORTE TOTAL

Croacia vs Austria EN VIVO | EN LÍNEA | Se enfrentan EN VIVO este viernes 3 de junio de 2022 a partir de las 13:45 (hora peruana) en el estadio Gradski vrt en la primera jornada de la Liga A y el Grupo 1 de la UEFA Nations League.

VER: ¿Quién es Omar Abdulrahman, el ‘Messi árabe’ que jugó con André Carrillo y dirigirá a EAU ante Australia?

Mientras los croatas afrontan este test como parte de su preparación para el Mundial, los austriacos entran en una nueva etapa tras perder ante Gales en las semifinales de los play-offs europeos. El subcampeón reinante está probando al debutante Ralf Rangnick, quien se separó por completo del Manchester United.

¿Cuándo juegan Croacia vs. Austria por la UEFA Nations League?

  • Perú – 13:45
  • Ecuador – 13:45
  • Colombia – 13:45
  • México – 13:45
  • Chile – 14:45
  • Venezuela – 14:45 horas
  • Bolivia – 14:45 horas
  • Paraguay – 14:45
  • Argentina – 15:45
  • Uruguay – 15:45 horas
  • Brasil – 15:45
  • España – 20:45 horas

Croacia acaba de confirmar su pasaporte para Qatar 2022 en el último día de clasificación. Con el objetivo conseguido, el técnico Zlatko Dalic trabaja en los detalles para el máximo torneo de selecciones. De cara a este test, Luka Modric se valora tras estar activo en la final de la Champions League del pasado fin de semana.

Por su parte, Austria también revisará la situación de David Alaba, otro ganador con el Real Madrid, que ha llegado a la definición tras recuperarse de una lesión. Además, Ralf Rangnick tiene que apoyarse en el base que ha llegado a los playoffs del Mundial. El técnico tiene a Marko Arnautovic como referente en la tormenta. Marcel Sabitzer y Sasa Kalajdzi tienen que completar el tridente.

Croacia vs. Austria: canal de transmisión

Para ver el partido entre Croacia y Austria en la UEFA Nations League puedes verlo en México y Centroamérica en Sky HD.

¿Dónde ver el partido entre Croacia y Austria por la UEFA Nations League?

Para ver la retransmisión online del partido entre Croacia y Austria, puedes hacerlo a través de múltiples señales. Si estás en América del Sur, deberías ver este juego a través de Star Plus. Si estás en México puedes comprobarlo en Blue To Go Video Everywhere. Finalmente, en España, podrás seguir el partido en UEFA TV.

Croacia vs. Austria: posibles alineaciones

Croacia: Livakovic; Vida, Caleta Auto, Gvardiol; Juranovic, Modric, Brozovic, Kovacic, Barisic; Kramaric, Brekalo.

Austria: Lindner; Lainer, Lienhart, Posch, Alaba; Schlager, Laimer, Baumgartner; Arnautovic, Kalajdzic y Sabitzer.

¿Dónde jugará Croacia vs. Austria por la UEFA Nations League?

Leave a Reply

Your email address will not be published.