close
close

Contender Series 2022 de Dana White EN VIVO Cómo ver UFC Fight Pass Star Plus Free Andres Luna vs. Alessandro Costa | DEPORTES

Contender Series de Dana White, el programa que le da la oportunidad a los mejores talentos de MMA de ganar un contrato con UFC, regresa para su sexta temporada, que contará con algunos de los mejores representantes latinoamericanos. Para que ninguno de los fans de las MMA se pierda este gran debut DWCSen esta nota te contamos cómo ver este programa EN VIVO.

TE INTERESARÁ: COMIENZA LA TEMPORADA 2022 DE LA SERIE CONTENDER DE DANA WHITE

En este primer episodio de los ecuatorianos Andrés Luna Martinetti se encuentra con el brasileño Alessandro Costa en el primer juego de un duelo de los campeones latinoamericanos de 57 kg. (Peso mosca). La misión no será solo lograr la victoria, lo principal es convencer al Presidente de esta ufc dana blancoser digno de un contrato con la empresa.

Esta es la sexta temporada del exitoso programa que catapultó a las nuevas estrellas del mundo MMA en la UFC como Sean O’Malley, Michael Morales, Greg Hardy y Jhonny Walker, entre otros.

SERIE CONTENDER DE DANA WHITE: HORARIO

Ninguno de los aficionados en América Latina, principalmente en Ecuador quiere perderse el primer episodio de DWCSpor ello te avisaremos en esta nota cuando el talent show abra las puertas a ufc La velada se transmitirá este martes desde UFC APEX en Las Vegas, Nevada.

  • Ecuador: 19:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • México: 18:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Estados Unidos: 19:00 horas
  • España: 2:00 am del miércoles

¿DÓNDE PUEDES VER LA SERIE CONTENDER DE DANA WHITE?

La serie Contender de Dana White Además se transmitirá en vivo y en directo para toda Latinoamérica, por lo que en esta nota te contamos a través de qué medio puedes ver las peleas del primer episodio en tu país.

PAÍS DONDE PUEDES VER LA SERIE CONTENDER DE DANA WHITE
Ecuador Pase de pelea de UFC / Star Plus (19:00 horas)
Perú Pase de pelea de UFC / Star Plus (19:00 horas)
Argentina Pase de pelea de UFC / Star Plus (21:00 horas)
México Pase de pelea de UFC (6:00 p. m.)
Colombia Pase de pelea de UFC / Star Plus (19:00 horas)
chile Pase de pelea de UFC / Star Plus (20:00 horas)
Uruguay Pase de pelea de UFC / Star Plus (21:00 horas)
Venezuela Pase de pelea de UFC / Star Plus (20:00 horas)
Estados Unidos de America ESPN+ (7:00 p. m. hora del este)
España UFC Fight Pass (2:00 p. m. miércoles)

LUCHADORA LATINA EN LA SERIE CONTENDER 2022 DE DANA WHITE

Esta vez tendremos nuevos representantes latinos que intentarán convencer al Presidente ufc dana blanco, de un contrato con el que ser digno ufc Así que en esta lista te vamos a contar quiénes son.

  • Andrés Luna (ECU)
  • Waldo Cortés-Acosta (DOM)
  • Édgar Chaerez (MEX)
  • Éric Silva (VEN)
  • Sandra Lavado (PER)
  • Iván Valenzuela (MEX)
  • Esteban Ribovics (ARG)
  • Jesús Aguilar (MEX)
  • Roybert Echeverría (VEN)

MÁS INFORMACIÓN:

Leave a Reply

Your email address will not be published.