close
close

Bosnia-Herzegovina vs Montenegro EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver online la retransmisión en directo de la UEFA Nations League? | 22/09/2022

23:25 hace 6 horas

No te vayas de aquí para seguir en directo Bosnia-Herzegovina vs Montenegro

En unos momentos estaremos compartiendo con ustedes las alineaciones titulares del partido Bosnia-Herzegovina vs. Montenegro en vivo, así como la información más reciente del estadio Bilino Polje. No te pierdas ni un solo detalle del partido en vivo Bosnia-Herzegovina vs Montenegro con los Comentarios de VAVEL.

23:20 hace 6 horas

¿Cómo ver Bosnia-Herzegovina vs Montenegro en vivo?

Si quieres ver el partido Bosnia-Herzegovina vs. Montenegro en vivo por televisión, tienes una opción: Sky HD.
Si quieres verlo en streaming, tu opción es: Blue To Go Video Everywhere.
Si quieres rastrearlo en línea, VAVEL México es tu mejor opción.

23:15 hace 6 horas

¿Cuándo es Bosnia-Herzegovina vs. Montenegro?

Este es el horario de inicio del partido Bosnia-Herzegovina vs Montenegro del 23 de septiembre de 2022 en diferentes países:
Argentina: 15:45 -Star+
Bolivia: 14:45 -Stern+
Brasil: 15:45 -Star+
Chile: 14:45 -Star+
Colombia: 13:45 -Star+
Ecuador: 13:45 -Star+
España: 8:45 horas –
México: 13:45 -SkyHD
Paraguay: 14:045 -Star+
Perú: 13:45 -Star+
Uruguay: 15:45 -Star+

23:10 hace 6 horas

equipo de árbitros

Árbitro: Szymon Marciniak – POL
Árbitros asistentes: Paweł Sokolnicki – POL y Tomasz Listkiewicz – POL
Cuarto árbitro: Tomasz Musiał – POL
VAR: Tomasz Kwiatkowski – POL
ÁVAR: Piotr Lasyk – POL

23:05 Hace 6 horas

Jugador destacado en Montenegro

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Montenegro es Stefan Mugosa, el delantero centro de 30 años es jugador actual del Vissel Kobe de Japón y tiene tres partidos en los que ha jugado en la Nations League 2022-2023 hasta el momento. no ayuda pero ya lleva cuatro goles este en contra; Rumanía en dos partidos diferentes, un gol en el primero y tres goles en el segundo.

23:00 hace 6 horas

Jugador destacado en Bosnia-Herzegovina

Uno de los jugadores más destacados de Bosnia-Herzegovina es Edin Dzeko, el delantero centro de 36 años es un actual jugador del Inter de Milán de Italia y ha hecho cuatro apariciones en lo que va de la Liga de Naciones 2022-2023 donde ya ha tenido una asistencia y dos puertas, estas en contra; Finlandia dos veces.

22:55 hace 7 horas

Historial Bosnia-Herzegovina vs. Montenegro

En general, ambos equipos se enfrentaron tres veces, la historia está completamente equilibrada, ya que los tres juegos terminaron en empate.
En términos de goles, el récord también es el mismo con un gol por cada equipo.

22:50 hace 7 horas

Noticias – Montenegro

22:45 hace 7 horas

Noticias – Bosnia y Herzegovina

22:35 hace 7 horas

inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Bosnia-Herzegovina vs. Montenegro válido por la fecha cinco de la Liga B Grupo 3 Liga de Naciones 2022-2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este juego. Le traemos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo aquí mismo en VAVEL.

Leave a Reply

Your email address will not be published.