close
close

Bélgica vs Holanda EN VIVO: STAR+, cuándo y dónde ver UEFA Nations League 2022 EN VIVO online

Bélgica y Holanda se miden en el Grupo D de la UEFA Nations League 2022 este viernes 3 de junio. El Estadio Rey Balduino de Bruselas será el escenario de este gran partido que promete ser de máxima intensidad y en el que ambos elencos intentarán empezar la competición con buen pie.

Las selecciones de Bélgica y Holanda debutarán en la nueva edición del Liga de las Naciones, tras recibir sus entradas para el Mundial de Qatar 2022. Pues ambos se clasificaron para la fiesta más grande del fútbol en la última jornada de los Clasificatorios Europeos, Bélgica tras vencer 1-1 a Gales., mientras que los holandeses sellaron su clasificación con una victoria por 2-0 sobre Noruega.

Asimismo, llegarán a este choque sin haber disputado previamente un amistoso de preparación, ya que el último compromiso de exhibición se disputó el 29 de marzo del mismo período. En esta oportunidad, los “Diablos Rojos” vencieron 3-0 a Burkina Faso. La Naranja Mecánica, por su parte, empató 1-1 ante Alemania.

Bélgica vs. Holanda: partidos del mundo

Perú: 13:45

Colombia: 13:45

Ecuador: 13:45 horas

Chile: 14:45 horas

Bolivia: 14:45 horas

Venezuela: 14:45 horas

Argentina: 15:45 horas

Uruguay: 15:45 horas

Brasil: 15:45

España: 20:45 horas

Sin embargo, el equipo de Roberto Martínez llegará al partido contra Holanda con dos derrotas claves ya que su portero Thibaut Courtois, que alinea al Real Madrid en la final de la Champions League, perdió la concentración el pasado martes tras sufrir dolores físicos por un tirón en la pubalgia.

Junto a la baja del portero de la ‘Casa Blanca’, el defensa Jason Denayer, que milita en el Lyon, se perderá la competición por problemas de salud. Sin embargo, para el ex portero del Atlético de Madrid su prioridad es recuperarse a tiempo y llegar al 100 por ciento para la convocatoria del Mundial de Qatar.

¿Cuándo y a qué hora juega Bélgica contra Holanda?

Bélgica vs Holanda se enfrentarán el viernes 3 de junio en un apasionante duelo. El partido entre ambos equipos está programado para las 13:45 horas (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio Rey Balduino de Bruselas.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Bélgica vs Holanda?

El partido EN VIVO será transmitido por Star+ en Sudamérica. No te pierdas los detalles de la reunión en el sitio web de RPP.pe. .

NUESTROS PODCASTS

Cada año, la Organización Mundial de la Salud celebra el Día Mundial Sin Tabaco, que tiene como objetivo crear conciencia sobre los riesgos para la salud del consumo de tabaco. dr. Huerta nos explica qué efectos tiene el tabaco en nuestro organismo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.