close
close

Australia vs. Emiratos Árabes Unidos: televisoras planean duelo de playoffs en vivo Qatar 2022

Australia y Emiratos Árabes Unidos se enfrentan la próxima semana por su pasaporte al Mundial de Qatar 2022. Ambas selecciones jugarán un mano a mano para determinar quién será el representante de la confederación asiática y quién será el rival de la selección peruana. equipo en los playoffs.

Eso significa que solo quedan unos pocos días hasta que esté claro quién jugará el juego. selección peruana buscando su boleto para la Copa del Mundo. Australia es generalmente un ligero favorito, como lo demostró al vencer a Jordan 2-1 en un amistoso este miércoles.

Australia se recuperó y finalmente dio la vuelta al marcador con goles de Baily Wright y Awer Mabil, que serán importantes en el choque contra Emiratos Árabes Unidos, que a su vez empató 1-1 con Gambia el domingo.

Eso sí, el técnico australiano Graham Arnold no podrá contar con uno de sus personajes, Tom Rogic, que decidió no jugar los playoffs por motivos personales. “Ahora tengo que concentrarme en los jugadores que tenemos aquí en Qatar. Hemos seleccionado un plantel ampliado de jugadores de calidad y creo que vamos a lograr algo especial”, dijo el entrenador Arnold.

Australia vs. Emiratos Árabes Unidos: horarios en el mundo

  • Perú: 13:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
  • México: 13:00 horas
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas
  • Argentina: 15:00 horas
  • Chile: 2:00 am
  • Uruguay: 15:00 horas
  • España: 20:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York): 14:00 horas

¿Cuándo y a qué hora es Australia vs Emiratos Árabes Unidos?

Australia vs. Emiratos Árabes Unidos se enfrentan en un trepidante duelo el martes 7 de junio. El partido entre ambos equipos está programado para las 13:00 horas (hora peruana) en el Estadio Al Rayyan (Doha) de Qatar.

¿Dónde y cómo EN VIVO Australia vs Emiratos Árabes Unidos?

el amistoso EN VIVO Será televisado por DAZN, Onefootball y Paramount+. Puede encontrar todas las incidencias en el sitio web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

La viruela del mono es una zoonosis viral (una enfermedad causada por virus que se transmiten de animales a humanos) que produce síntomas similares a los observados anteriormente en los enfermos de viruela, aunque de menor gravedad. Con la erradicación de la viruela en 1980 y el posterior cese de la vacunación contra la viruela, la viruela del simio se ha convertido en el ortopoxvirus de salud pública más importante, dice la Organización Mundial de la Salud. Esta mañana nos cuenta el Dr. Elmer Huerta sobre lo que se ha hecho para detener la propagación de la viruela del mono desde que apareció por primera vez.

Leave a Reply

Your email address will not be published.