close
close

Atlas vs. Querétaro en vivo online: qué canales transmiten Blim TV, Afizzionados (IZZI) y cuándo juegan | VÍDEO DE RMMD | DEPORTE TOTAL

Atlas contra Querétaro EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido de la 7ª jornada del Torneo Inaugural Liga MX, este jueves 4 de agosto a partir de las 21:00 (hora peruana y mexicana). Blim TV y Afizzionados (IZZI) retransmitirán uno de los partidos más atractivos de la jornada. Para ver fútbol en vivo como este partido tienes diferentes alternativas por servicios de streaming y canales de TV.

En casa y frente a su gente, Atlas buscará recuperar la victoria cuando reciba al Querétaro de manos de los peruanos Anderson Santamaría y Edison Flores. Sigue el minuto a minuto de las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido disputado en el Estadio Jalisco.

¿Cuándo es Atlas vs. Querétaro?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 21:00 horas

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 22:00 horas

Argentina, Uruguay y Brasil: 23:00 horas

España: 4:00 horas (viernes 5 de agosto)

Atlas vs. Querétaro: emparejamiento de canales y cómo verlos en TV

El Atlas vs. Querétaro será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística del mundo. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Jalisco y será transmitido en México por Blim TV y Afizzionados (IZZI), mientras que en Estados Unidos la emisora ​​con derechos es ViX+.

Atlas vs. Querétaro: Así llegan los equipos

Los campeones del Atlas, dirigidos por el delantero colombiano Julián Quiñones, se enfrentan al colista Querétaro con la tarea de ganar y poner fin a la triple derrota consecutiva del torneo.

Dirigido por el técnico argentino Diego Cocca, Atlas perdió 2-0 ante Tigres UANL, 2-1 ante Xolos de Tijuana y 1-0 ante Santos Laguna. El equipo ha descendido al tercer puesto desde el fondo de la tabla, que intentará corregir en el arranque de la séptima jornada de campeonato.

Quiñones no pudo contar con el argentino Julio Furch, su compañero de ataque que acababa de regresar de una lesión. Sin la potencia de la dupla, el lateral suma solo un gol por partido, pero su defensa ha sido peor, encajando diez goles.

Este jueves, el Atlas hará borrón y cuenta nueva en su estadio para emprender el camino de regreso a la zona de clasificación.

Atlas vs. Querétaro: probables alineaciones

Atlas: Camilo Vargas, José Abella, Emanuel Aguilera, Hugo Nervo, Luis Reyes, Edgar Zaldívar, Jeremy Márquez, Edison Flores, Ozziel Herrera, Julián Quiñones y Julio Furch. DT: Diego Coca.

Querétaro: Antonio Rodríguez, Omar Mendoza, Kevin Balanta, Ennzo Martínez, Gabriel Rojas, Kevin Escamilla, Jorge Hernández, Pablo Barrera, Ángel Sepúlveda, David Barbona y Ariel Nahuelpan. DT: Mauro Gerk.

¿Dónde queda Atlas vs. Querétaro, por la Liga MX?

Leave a Reply

Your email address will not be published.