close
close

Alexander Volkov vs. Jairzinho Rozenstruik DÓNDE VER UFC FIGHT NIGHT, canales de transmisión y calendario de peleas

Te contamos cómo, cuándo, cuándo y dónde puedes ver Alexander Volkov vs Jairzinho Rozenstruik en vivo y gratis

Te contamos cómo, cuándo, a qué hora, dónde puedes ver en vivo y gratis, Alexander Volkov contra Jairzinho Rozenstruikla cartelera se lleva a cabo en el Apex de UFC, Las Vegasel 04 de junio de 2022

PREVIAMENTE:

UFC® regresa a UFC APEX con una batalla contundente entre los contendientes de peso pesado del séptimo lugar Alejandro Vólkov y nº 8 Jairzinho Rozenstruik. Emocionantes contendientes de peso pluma luchan en co-estelar como #10 dan ig se enfrenta al invicto No. 13 Movsar Evloyev.

ANUNCIO – LEER MÁS ABAJO

El veterano condecorado Vólkov (34-10, pelea Moscú, Rusia) está buscando otra actuación dominante. Durante su carrera de 13 años en las MMA, obtuvo espectaculares victorias por KO sobre Alistair Overeem, Fabricio Werdum y Stefan Struve. Volkov ahora tiene la intención de llamar la atención sobre la división de peso pesado al derrotar a Rozenstruik de una manera impresionante.

El kickboxer experimentado Rosenstruck (12-3, pelea en Paramaribo, Surinam) ha utilizado su arsenal de golpes de élite para mantenerse entre los 10 primeros en la división de peso pesado. Con nocauts en cada una de sus victorias en UFC, ha tenido victorias emocionantes sobre Junior Dos Santos, Alistair Overeem y Andrei Arlovski. Rozenstruik ahora tiene como objetivo usar una actuación sobresaliente para vencer a otra.

ANUNCIO – LEER MÁS ABAJO

TABLERO DE EXPOSICIÓN:

ESTELAR

Peso pesado: Alexander Volkov vs. Jairzinho Rozenstruik

Peso pluma: Dan Ige vs. Movsar Evloev

Peso pluma: Michael Trizano contra Lucas Almeida

Peso mosca femenino: Karine Silva vs. Poliana Botelho

Peso mosca: Ode Osbourne vs. Zarrukh Adashev

Peso semipesado: Alonzo Menifield vs. Askar Mozharov

PRELIMINAR

Peso paja femenil: Felice Herrig contra Karolina Kowalkiewicz

Peso ligero: Joe Solecki contra Alex Da Silva

Peso pluma: Damon Jackson vs. Dan Argueta

Ligero: Niklas Stolze vs Benoit Saint Denis

Peso gallo: Johnny Muñoz vs Tony Gravely

Peso mosca: Jeff Molina vs. Zhalgas Zhumagulov

Peso welter: Rinat Fachretdinov vs. Andreas Michailidis

Peso mosca femenino: Erin Blanchfield vs. JJ Aldrich

FECHA:

21 de mayo de 2022

CRONOGRAMA:

calienta:

Colombia, Ecuador, México y Perú: 12 hs.

Chile: 13 hs.

Argentina y Uruguay: 14:00 horas

Estelar:

Colombia, Ecuador, México y Perú: 15 h

Chile: 16 hs.

Argentina y Uruguay: 17 hs.

CANALES:

Pase de pelea de UFC, Fox Sports, ESPN

ESTADIO:

Apex de UFC, Las Vegas

podría interesarte

Leave a Reply

Your email address will not be published.