close
close

◉ EN VIVO: Francia vs Argentina

Torneo Maurice RivelloComentarios

Table of Contents

Argentina completa el Grupo A del Torneo Maurice Rivello en la Jornada 3 y se enfrenta a Francia, que busca un pasaje a semifinales.

Francia vs. Argentina por el Torneo Maurice Rivello.
Francia vs. Argentina por el Torneo Maurice Rivello.

Nos adentramos en un nuevo partido que contará con un grupo que conformará el futuro del selectivo que, en este caso, participa en el Torneo Maurice Rivello con un fecha 3 de Grupo A que tiene Argentina empujar Francia.

Dicho juego tiene lugar HOY, Sábado 4.6con el Estadio de Lattre de Tassigny como el lugar y horario para lo cual se acordó 12:30 hora Argentinaañadido a la transmisión EN VIVO Y EN VIVO para Argentina desde ESPN2 Y estrella+.

Empezamos con el “galos“, que absolutamente tienen que ganar para estar en la cima y así entrar entre los cuatro primeros, de lo contrario tienen que especular sobre el mejor segundo lugar.

por quien son comandados Bernardo Diomedes Comenzó con un empate sin goles ante Panamá pero perdió en los penales, luego venció 5-0 a Arabia Saudita y llegó a cuatro unidades en el segundo lugar.

vamos al equipo”albiceleste“, que cuenta con el otro equipo, así como con Venezuela, que tuvo un comienzo ideal con dos victorias, por lo que si empatan, terminarán entre los cuatro primeros.

el dirigido por javier mascherano Consiguieron dos victorias por mínima diferencia ante los árabes y Panamá, ocupando el primer lugar del Grupo A.

+El triunfo argentino ante Panamá

+ La victoria de Francia sobre Arabia Saudita

¿Cuándo juegan Francia vs Argentina por el Torneo Maurice Revello 2022?

El partido Francia vs Argentina esto tendrá lugar Sábado 4.6en el Stade de Lattre-de-Tassigny, por la tercera cita del Grupo A del torneo Maurice Revello 2022.

Calendario por país

Argentina: 12:30 pm.
Brasil: 12:30 pm.
Uruguay: 12:30 pm.
Bolivia: 11:30 am.
chile: 11:30 am.
Paraguay: 11:30 am.
Venezuela: 11:30 am.
Colombia: 10:30
Ecuador: 10:30
México: 10:30
Perú: 10:30
Condición Unido: 08:30 punto y 11:30 a. m. hora del Este
España: 17:30

¿Cómo queda Francia vs Argentina por el Torneo Maurice Revello 2022?

A continuación, averigüe qué estaciones de televisión y plataformas de transmisión están transmitiendo la obligación.

Canales de TV por país o región

ESPN dos: Argentina y resto de Sudamérica (excepto Brasil)
ESPN3: México
estrella+: America latina
fanático Y ser Deportes: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Leave a Reply

Your email address will not be published.