close
close

◉ AHORA | Partido de pretemporada Ajax vs. Eupen: Mira el partido EN VIVO con Edson Álvarez

Amigable

EN VIVO | El Ajax de Edson Álvarez se enfrenta al Eupen de Bélgica en un amistoso HOY, viernes 15 de julio. Entérate cómo ver el partido EN VIVO y sigue ONLINE el minuto a minuto en Bolavip.

El Ajax de Edson Álvarez se encuentra con Eupen en un amistoso
© imágenes falsasEl Ajax de Edson Álvarez se encuentra con Eupen en un amistoso

ESTE DIA | En la Ciudad Deportiva De Toekomst, el ajax de mexicano edson alvarez será probado de nuevo pretemporada cuando se enfrenta a ella KAS Eupen como parte de un internacionalmente amigable.

La promesa que es disputada por el 8:30 a. m. CDMXno se transmitirá en ningún canal de TV o plataforma de transmisión, pero puede seguirEN VIVO Y EN LÍNEA la minuto por minuto del juego Bolavip.

– Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO del Ajax vs. Eupen por partido amistoso

– ¿Cómo llegan Ajax y Eupen al amistoso?

Holanda lidera después de una victoria por 3-0 Locomotora Zagreb de Croacia en su último amistoso. Ahora el elenco comenzó a dirigir alfred scheuderquien reemplaza Eric ten Hagintentará confirmar las sensaciones positivas.

Cabe señalar que el Ajax reforzó su plantilla durante el mercado de fichajes con la incorporación de steven bergwijn Y Owen Wijndalmientras sufría las salidas de sebastián haller, ryan gravenberg, dominik Kotarsky, noso aire Mazraoui, André Onana, Daniel Pereira, Przemyslav Tyton Y brian amigo. Además, complete la transferencia de Lisandro Martínez al Manchester United.

Mientras tanto, la selección belga desembarca tras una derrota por 4-1 FC Kaiserslautern de Alemania. Como su más cercano rival, el equipo comandado por el alemán Bernd cigüeña recientemente fortaleció y amplió sus filas lennart moser, Regan-CharlesCocinar, jason davidson, Runa Paeshuyse, Jan Goren, Jan Kral, isaac ChristieDavis Y Yentl Van Genechten.

– Victoria del Ajax sobre el Lokomotiva Zagreb

¿Cuándo y a qué hora se encontrará Ajax vs. Eupen para un partido internacional?

El partido Ajax vs Eupen tiene lugar HOY viernes 15 julioen por sssssssssssssssssssla Ciudad Deportiva Ajaxcon sede en Ouder-Amstel, Países Bajos.

Calendario por país

México: 08:30
Colombia: 08:30
Ecuador: 08:30
Panamá: 08:30
Perú: 08:30
Bolivia: 09:30
chile: 09:30
Paraguay: 09:30
Venezuela: 09:30
Argentina: 10:30
Brasil: 10:30
Uruguay: 10:30
Estados Unidos de America: 06:30 punto y 9:30 am hora del Este
España: 3:30 pm.

¿Qué emisora ​​transmitirá Ajax vs. Eupen para un partido internacional?

El compromiso no será televisado ni transmitido, pero puede ser Sigue el minuto a minuto en Bolavip.

Leave a Reply

Your email address will not be published.